عميد كلية الهندسة والتقنيات الهندسية، الدكتور أزهر محسن، يُكرّم كادر شعبة الحاضنة التكنولوجية، تقديرًا لجهودهم البارزة في تنصيب وبرمجة الأجهزة المنظمة

عميد كلية الهندسة والتقنيات الهندسية، الدكتور أزهر محسن، يُكرّم الفريق المتميز من الحاضنة التكنولوجيا، تقديرًا لجهودهم البارزة في تنصيب وبرمجة الأجهزة المنظمة، وذلك في منظومات تحلية المياه وتحسين جودة الهواء والمياه، إلى جانب تطوير منظومة طاقة الرياح والرصد البيئي. وقد شمل التكريم الدرع التقديري للتميز، حيث تم تسليط الضوء على الجهود الرائدة لكل من م.م مصطفى فاهم، والمبرمجين ضياء عجام وعباس غسان، بالإضافة إلى باقي الكوادر المتميزة التابعة للحاضنة." وتم تعزيز المنصة الرقمية للرصد البيئي لتمكين الباحثين من الحصول على معلومات أكثر دقة وشمولاً حول حالة البيئة والتغيرات المتعلقة بها، مما يعزز فهمهم وتحليلهم للتحديات البيئية ويسهم في اتخاذ القرارات الصائبة لحماية البيئة وتحسين جودة الحياة.